Funkcionalnosć toś togo sedła se pśez wótwardowańske źěła wobgranicujo, kótarež maju wašo dožywjenje pólěpšyś. Jolic nastawk waš problem njerozwězujo a cośo pšašanje stajiś, wobrośćo se na našo zgromoźeństwo pomocy, kótarež na to caka, wam na @FirefoxSupport na Twitter a /r/firefox na Reddit pomagaś.

Pomoc pśepytaś

Glědajśo se wobšudy pomocy. Njenapominajomy was nigda, telefonowy numer zawołaś, SMS pósłaś abo wósobinske informacije pśeraźiś. Pšosym dajśo suspektnu aktiwitu z pomocu nastajenja „Znjewužywanje k wěsći daś“ k wěsći.

Dalšne informacije

Arquivo JNLP do Java não aparece nos aplicativos do Mozilla

more options

Pessoal, não sei por qual motivo, a opção do arquivo JNLP não aparece dentro dos Aplicativos do Mozilla. Assim, não é possível selecionar para que esse tipo de arquivo abra com Java Web Starter.

Quando baixo o arquivo jnlp não é mostrada a opção de usar o web starter para abrir arquivos semelhantes.

Alguém pode me ajudar?

Pessoal, não sei por qual motivo, a opção do arquivo JNLP não aparece dentro dos Aplicativos do Mozilla. Assim, não é possível selecionar para que esse tipo de arquivo abra com Java Web Starter. Quando baixo o arquivo jnlp não é mostrada a opção de usar o web starter para abrir arquivos semelhantes. Alguém pode me ajudar?
Pśipowjesone fota wobrazowki

Wšykne wótegrona (1)

more options

Como resolver esse problema???