Этот сайт имеет ограниченную функциональность, пока мы проводим техническое обслуживание для улучшения его работы. Если какая-либо статья не решила вашу проблему и вы хотите задать вопрос, наше сообщество поддержки ждёт вас: @FirefoxSupport в Твиттере и /r/firefox на Reddit.

Поиск в Поддержке

Избегайте мошенников, выдающих себя за службу поддержки. Мы никогда не попросим вас позвонить, отправить текстовое сообщение или поделиться личной информацией. Сообщайте о подозрительной активности, используя функцию «Пожаловаться».

Подробнее

GPO Configure Proxy and NTLM SSO

  • 1 ответ
  • 1 имеет эту проблему
  • 1 просмотр
  • Последний ответ от philipp

more options

Both of these need to be configured via Group Policy.

1. I need to enable NTLM SSO for a specific intranet website using network.automatic-ntlm-auth.trusted-uris 2. I need to configure a proxy via a PAC file. So i need firefox to use Automatic Proxy Configuration URL: which i set.

How do i do this via Group Policy (GPO)?

Both of these need to be configured via Group Policy. 1. I need to enable NTLM SSO for a specific intranet website using network.automatic-ntlm-auth.trusted-uris 2. I need to configure a proxy via a PAC file. So i need firefox to use Automatic Proxy Configuration URL: which i set. How do i do this via Group Policy (GPO)?

Все ответы (1)

more options

hello, firefox builds by mozilla don't support group policy. the common way to deploy/preconfigure certain preferences is described in http://kb.mozillazine.org/Locking_preferences